Гостевой дом "Розовый сад"

варианты МЕНЮ

бесплатный завтрак

  • Овсяная каша на молоке или творог со сметаной, отварные яйца или яичница, тосты, масло, джем, кофе или чай
ЗАВТРАКИ
1. Шакшука. Глазунья с помидорами и болгарским перцем
2. Малосольная семга с авокадо и яйцом – пашот
3. Паштет из говяжьей печени с тостами и малосольными огурчиками
4. Фермерская сливочная буррата с томатами и мятой /базиликом
5. Классические сырники с джемом и сметаной
6. Холодный ростбиф с отварным картофелем и свежими сезонными овощами
7. Молочная овсяная каша с сезонными ягодами /изюмом и курагой

салаты

  1. Греческий салат. Томаты, огурцы, болгарский перец, ялтинский сладкий лук, маслины-каламата, брынза в лимонно-мятной заправке на подушке из сезонной салатной зелени
  2. Оливье с кальмарами. Кальмары, морская капуста, яблоки, свежие огурцы, яйца, морковь и домашний майонез
  3. Аджапсандал. Икра из запеченных баклажанов и болгарских перцев в остром томатном соусе с кавказскими пряностями
  4. Капрезе. Фермерская моцарелла со сладкими томатами и оливковым маслом. Подается с чиабаттой
  5. Свекла с козьим сыром. Запеченная свекла со швейцарским сыром «шеврет» и кедровыми орешками в лимонно-медовом соусе
  6. Груша с рокфором. Карамелизированные в меду груша и грецкие орехи с сыром рокфор
  7. Острые креветки. Жареные в чесночном масле креветки с лаймом

супы

  1. Окрошка нам мацони с кавказскими травами
  2. Холодник из свеклы с отварным яйцом, малосольным огурцом и сливочным хреном
  3. Домашняя лапша из фермерской курочки
  4. Щи из свежей капусты на бульоне из кролика
  5. Гороховый суп с копченостями и острыми сухариками
  6. Гаспаччо с подсушенной чиабаттой
  7. Тыквенный суп со сливками и раковыми шейками
  8. Уха классическая из семги
  9. Уха из петуха со сливками и семгой

Мясные и рыбные блюда

  1. Отбивные из свиной шеи на гриле
  2. Кролик в сливочном соусе с розмарином и запеченным картофелем
  3. Речная форель с пюре из картофеля и клубневого сельдерея с малосольными огурчиками
  4. Классические томленые голубцы из фермерского мяса
  5. Плов из баранины с салатом из азербайджанских помидоров и сладкого ялтинского лука
  6. Домляма – овощное рагу со свиными ребрышками, протушенное в собственном соку
  7. Рагу из кальмаров в пряном томатном соусе с отварным картофелем