Гостевой дом "Розовый сад"
варианты МЕНЮ
бесплатный завтрак
- Овсяная каша на молоке или творог со сметаной, отварные яйца или яичница, тосты, масло, джем, кофе или чай
ЗАВТРАКИ
1. Шакшука. Глазунья с помидорами и болгарским перцем
2. Малосольная семга с авокадо и яйцом – пашот
3. Паштет из говяжьей печени с тостами и малосольными огурчиками
4. Фермерская сливочная буррата с томатами и мятой /базиликом
5. Классические сырники с джемом и сметаной
6. Холодный ростбиф с отварным картофелем и свежими сезонными овощами
7. Молочная овсяная каша с сезонными ягодами /изюмом и курагой
1. Шакшука. Глазунья с помидорами и болгарским перцем
2. Малосольная семга с авокадо и яйцом – пашот
3. Паштет из говяжьей печени с тостами и малосольными огурчиками
4. Фермерская сливочная буррата с томатами и мятой /базиликом
5. Классические сырники с джемом и сметаной
6. Холодный ростбиф с отварным картофелем и свежими сезонными овощами
7. Молочная овсяная каша с сезонными ягодами /изюмом и курагой
салаты
- Греческий салат. Томаты, огурцы, болгарский перец, ялтинский сладкий лук, маслины-каламата, брынза в лимонно-мятной заправке на подушке из сезонной салатной зелени
- Оливье с кальмарами. Кальмары, морская капуста, яблоки, свежие огурцы, яйца, морковь и домашний майонез
- Аджапсандал. Икра из запеченных баклажанов и болгарских перцев в остром томатном соусе с кавказскими пряностями
- Капрезе. Фермерская моцарелла со сладкими томатами и оливковым маслом. Подается с чиабаттой
- Свекла с козьим сыром. Запеченная свекла со швейцарским сыром «шеврет» и кедровыми орешками в лимонно-медовом соусе
- Груша с рокфором. Карамелизированные в меду груша и грецкие орехи с сыром рокфор
- Острые креветки. Жареные в чесночном масле креветки с лаймом
супы
- Окрошка нам мацони с кавказскими травами
- Холодник из свеклы с отварным яйцом, малосольным огурцом и сливочным хреном
- Домашняя лапша из фермерской курочки
- Щи из свежей капусты на бульоне из кролика
- Гороховый суп с копченостями и острыми сухариками
- Гаспаччо с подсушенной чиабаттой
- Тыквенный суп со сливками и раковыми шейками
- Уха классическая из семги
- Уха из петуха со сливками и семгой
Мясные и рыбные блюда
- Отбивные из свиной шеи на гриле
- Кролик в сливочном соусе с розмарином и запеченным картофелем
- Речная форель с пюре из картофеля и клубневого сельдерея с малосольными огурчиками
- Классические томленые голубцы из фермерского мяса
- Плов из баранины с салатом из азербайджанских помидоров и сладкого ялтинского лука
- Домляма – овощное рагу со свиными ребрышками, протушенное в собственном соку
- Рагу из кальмаров в пряном томатном соусе с отварным картофелем